Quickspin/Квикспин

Золотой глиф (Golden Glyph)
Золотой глиф (Golden Glyph)
views 572
Название
Золотой глиф (Golden Glyph)
Софт
Quickspin
Тип
Видео слот
Кол-во барабанов
7
Кол-во линий
-
Бонусная игра
Да
1
Прайм-зона (Prime zone)
Прайм-зона (Prime zone)
views 545
Название
Прайм-зона (Prime zone)
Софт
Quickspin
Тип
Видео слот
Кол-во барабанов
5
Кол-во линий
10
Бонусная игра
Да
1
Полярные лапы (Polar paws)
Полярные лапы (Polar paws)
views 537
Название
Полярные лапы (Polar paws)
Софт
Quickspin
Тип
Видео слот
Кол-во барабанов
5
Кол-во линий
25
Бонусная игра
Да
1
Северное небо (Northern Sky)
Северное небо (Northern Sky)
views 509
Название
Северное небо (Northern Sky)
Софт
Quickspin
Тип
Видео слот
Кол-во барабанов
5
Кол-во линий
9
Бонусная игра
Да
1
Вулканические богатства (Volcano Riches)
Вулканические богатства (Volcano Riches)
views 500
Название
Вулканические богатства (Volcano Riches)
Софт
Quickspin
Тип
Видео слот
Кол-во барабанов
5
Кол-во линий
40
Бонусная игра
Да
1